¡Qué mejor que algo saludable y proteico para cenar o para una comida después del ejercicio físico que estamos realizando durante estos días!
INGREDIENTES:
- 6 huevos. Para aquellos que tengáis colesterol o algún problema con la yema de huevo lo podéis hacer de la siguiente manera; poner 1 o 2 huevos y el resto que sean claras, también vale.
- TODAS LAS VERDURAS QUE TE APETEZCAN: cebolla, pimiento rojo y verde, ajo, brócoli, puerro, acelga, espinacas, berenjena, calabacín, guisantes, champiñones, espárragos… (la cantidad la que desees, según el gusto de cada uno).
- Aceite (3 o 4 cucharadas).
- Hierbas aromáticas y especies al gusto de cada uno; pimienta negra, cúrcuma, orégano, perejil… (evitar la sal).
ELABORACIÓN:
- Limpiar y trocear todas las verduras que quieras incluir en tu pastel.
- Una vez troceadas, poner el aceite (3 o 4 cucharadas) y rehogar todas las verduras y hortalizas en una sartén. Fuego fuerte al principio y luego suave. Procura introducir primero el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos… y luego el resto.
- Bate los huevos e incluye las verduras rehogadas.
- Mezcla todo y ponlo en una fuente/ molde apto para el horno.
- Horno precalentado 180ºC.
- Tiempo en el horno 10-15 minutos. Ir viendo con ayuda de un cuchillo hasta ver que ha cuajado.
- Una vez hecho, sacar del molde y ponerlo en un plato para servirlo.
- Lo puedes acompañar con alguna ensalada y a disfrutar de todos los sabores y colores que tendrá tu receta.
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