INGREDIENTES:
Para la masa:- 300g de harina integral (espelta, centeno, mezcla de los dos…)
- ¾ de agua templada.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20g de levadura.
- Una pizca de sal.
- Incluye todo tipo de verduras, las que más te gustan: cebolla, ajo, pimiento verde, rojo, espinacas, champiñones, espárragos, brócoli, alcachofas…
- Especies al gusto de cada uno.
- Aceite de oliva (3-4 cucharadas)
ELABORACIÓN:
Para la masa:- Mezclar la harina o harinas integrales con la sal e inmediatamente mezclar la levadura en el agua. Incorpora el aceite de oliva a esta última.
- Mezcla toda la masa y revuélvela bien, hasta que no queden grumos.
- Amasar la masa y darle forma de una pelota. Después ponerla en un bol y dejar reposar durante 45 minutos tapado con un paño húmedo.
- Después de este tiempo, coge la masa y extiéndela, dándole la forma que quieras.
- Hornéalo durante 5-10 minutos (horno precalentado 220ºC).
- Limpia y trocea todas las verduras.
- Pon aceite en una sartén y rehógalas.
- Cuando las verduras estén hechas añádelas encima de la masa de la pizza e introduce otra vez todo al horno durante 10-15 minutos (horno 220ºC).
- Pasado este tiempo saca a la mesa y disfruta de tu pizza con una ensalada fresquita por ejemplo.
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