Esta receta también se puede realizar con quinoa, mijo, pasta integral de
espelta… en vez de arroz. La ensalada puede ser variada, de todo tipo de hortalizas y las verduras que formarán el relleno de la berenjena también podrán ser de lo que más te guste.
INGREDIENTES:
- 60-80g de arroz integral. (Misma cantidad si utilizas quinoa, mijo, pasta integral…)
- Lechuga (al gusto)
- 30g de cebolla
- ½ tomate ó 6 tomates cherry
- ½ berenjena.
- Incluir todo tipo de verduras (las que más te gustan)
- Aceite de oliva (2-3 cucharadas)
- Hierbas aromáticas y especies al gusto de cada uno
ELABORACIÓN:
- Cocer el arroz integral durante al menos 45 minutos (puedes ponerlo a remojo 12 horas antes). Añádele diferentes hierbas o especies.
- Limpia la lechuga, las hortalizas, verduras… que vayas a incluir en la ensalada y en el relleno de la berenjena.
- Trocea y rehoga en la sartén con un poco de aceite las verduras que vayas a utilizar en el relleno. También las puedes cocer (que queden al dente).
- Vacía un poco la berenjena e incorpora esta carne a las verduras, para que se cocine.
- Después de que las verduras estén preparadas, rellena la berenjena e introdúcela al horno durante 10 minutos a 180ºC (puedes añadirle algo de queso rallado).
- Montar el plato al gusto de cada uno y a comer.
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