viernes, 1 de mayo de 2015

Arroz con Leche Vegetal


Hoy tenéis una receta para todas aquellas personas que no tomáis lácteos, sois vegetarianos o veganos, deportistas, niños… que aunque se conozca como un postre, sería ideal que lo incorporaras a tus desayunos energéticos y saludables. Hablo del arroz con leche vegetal. Hoy te propongo esta receta con los siguientes ingredientes, pero lo puedes hacer con todo tipo de bebidas vegetales.

INGREDIENTES:
  •   Bebida de avena 1litro.
  •  100g de arroz integral.
  •   Rama de canela.
  •   Canela en polvo.
  •   Corteza de naranja o limón al gusto de cada uno.
ELABORACIÓN:
  • Lo primero hay que cocer el arroz integral en agua. Dejarla cocer durante 30-40 minutos, que quede un poco al dente.
  • Después dejar reposar al arroz mientras se calienta la bebida de avena con la rama de canela y las cortezas de naranja o limón.
  • Pasados 5 minutos aproximadamente se le añade el arroz.
  • Lo removemos y lo dejamos durante 40 minutos, hasta que veamos que toma el espesor que queremos.
  • Finalmente lo sacamos a una fuente y espolvoreamos con canela. (Al gusto de cada uno).
*La bebida de avena con la canela ya es dulce de por sí. Yo no le he puesto ningún edulcorante, pero si alguien es muy goloso y le gusta el dulce podría añadirle estevia o algún otro edulcorante natural.

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