INGREDIENTES:
- 60-80g de quínoa (en seco).
- ½ plato de espinacas.
- 100g de tomate o 8-10 tomates cherries.
- 50g de champiñones troceados.
- 30g de queso fresco en trozos o en daditos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre al gusto.
- Pizca de pimienta negra.
- Lavar bien con agua la quínoa.
- Poner en una sartén caliente para que se tueste un poco (esto es opcional), antes de cocerla.
- 1 taza de quínoa por 2 tazas de agua. A ser posible, en vez de agua que sea algún caldo vegetal, va a aportar más nutrientes y mucho sabor a tu plato.
- Fuego moderado durante 15 minutos con la tapa puesta. (No fuego fuerte ni remover, se puede romper). NO COLARLA.
- Hacer la ensalada; trocear el tomate, las espinacas y añadir los champiñones y el queso fresco en daditos.
- Aliñar la ensalada y mezclar con la quínoa.
- Y a la mesa.
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