viernes, 27 de marzo de 2015

Receta: Salmón a la plancha

SALMÓN A LA PLACHA CON VERDURAS SALTEADAS Y SÉSAMO

INGREDIENTES (para 4 personas)
800g de salmón o 4 rodajas de aproximadamente (200g)
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sésamo
  • 1 clara de huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
ELABORACIÓN
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva (con moderación 2-3 cucharadas) y añadir todas las verduras picadas (el calabacín en rodajas, y los pimientos, la cebolla y los ajos troceados) para que se salteen.
Pasar el lomo del salmón por la clara del huevo y después rebozarlo con sésamo y pimienta negra molida.
En otra sartén poner un poco de aceite (1 cucharada) y hacer el salmón (a la plancha).
Presentación del plato: primero poner las verduras salteadas en el fondo del plato y el lomo de salmón encima.
Y a la mesa.

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